Aproveite agora

sábado, 1 de abril de 2017

O país tem o direito de saber toda a verdade das delações da Odebrecht, todos sem exceção, tem que ser divulgado, o Brasil virou terra de ninguém, país sem lei, cheio de criminosos forasteiros. ACORDA BRASIL.

O país tem o direito de saber o nome de todos que foram delatados, Sim, Não

9 comentários:

  1. ESTOU MUITO TRISTE COM TUDO QUE ESTOU AOUVIR E PRESENCIAR EM MEU PAIS!

    ResponderExcluir
  2. sim ...sim....não ....não....nada de meio termo...interessante mais ou menos....para mim é sim....

    ResponderExcluir
  3. O povo está com as leis da justiça e não com ladrões q criam leis pra se.protegerem.Nao ameacem os juizes q trabalham criando lei q os intimidam a colocarem bandidos nas cadeias.

    ResponderExcluir
  4. Primeiramente quero deixar aqui meu SIM! Estou desolada com o que estou vendo acontecer com o nosso querido BRASI! A política se tornou inimiga dos brasileiros. Tudo que é votado está voltado para favorecer á politicalha. Quando alguma coisa vai ser dirigida ao bem do povo? Não está na hora de darmos um BASTA???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. BEM, ACHO A POLITICA NO BRASIL PERDEU SUA CREDIBILIDADE. TEMOS QUE FAZER FEITO A CHINA, IMPLANTARAR UM SISTEMA DE GOVERNO MILITAR QUE PONHAORDEM NESSA BAGUNÇA GERAL. O PAÍS PRECISA RETOMAR SUA CREDIBILIDADE.

      Excluir
    2. ESSES POLITICOS LADRÕES QUE ESTÃO VENDENDO NOSSA PATRIA. E ISSO JÁ VEM ACONTECENDO DESDE O TEMPO EM QUE ELES RETOMARAM O PODER DAS FORÇAS ARMADAS. A QUESTÃO NÃO É QUE O POVO NÃOESTEJA PREPARADO PARA UMA DEMOCRACIA. O PROBLEMA É QUE NOSSOS GOVERNANTES TEM NO SANGUE O GENOMA DA CORRUPÇAO. NÃO DÁ PRA CONFIAR NELES. ELES NÃO SÃO PATRIOTAS,ELES VEMDEM NOSSA PATRIA AMADA.

      Excluir
    3. ELES VENDEM NOSSAS RIQUEZAS E COLOCAM O DINHEIRO NAS SUAS CONTAS FORA DO PAÍS. INDEPENDENTE DE PARTIDO. QUALQUER QUE GOVERNAR VAI FAZERO MESMO. SOU A FAVOR DE UM REGIME MILITAR. O POVO PRECISA DE SEGURANÇA. ABAIXO A HIPOCRISIA DOS DIREITOS HUMANOS QUE TIRA O DIREITO DO CIDADÃO PARA DAR AO BANDIDO.

      Excluir
  5. SIM PRECISAMOS MORALIZAR ESSE ´PAIS PARA AS NOVAS GERAÇOES.

    ResponderExcluir