Aproveite agora

sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Intervenção urgente, ajudem o seu pais Generais, Help, SOS!!!

Grande Manifestação na Internet. A cada dia, mais brasileiros caem na real e enxergam que a única solução para o Brasil, é mesmo uma Intervenção Constitucional Militar para colocar ordem no país, toda essa corrupção deixada pelo governo PT que levou o País a pior situação de todos os tempos do país.
  • O Brasil pede "Socorro aos Militares."
  • Para ordem, respeito e caráter no País que assim seja, Amém.
  • Independente de crença ou não, o que queremos é respeito e seriedade nesse País para Todos Nós Cidadãos de Bem.
Opiniões de leitores, fiquem a vontade e deixe sua opinião se quiser! Obrigada

2 comentários:

  1. A INTERVENÇÃO, TEM QUE SER JÁ, COM A MÁXIMA URGÊNCIA! ANTES QUE ACABEM COM O POUCO DE DIGNIDADE, QUE AINDA RESTA, TAMBÉM DAS NOSSAS RIQUEZAS! O NOSSO PAÍS É PRIVILEGIADO, TEM A POPULAÇÃO DE TRABALHADORES , EM SUA GRANDE MAIORIA, HONESTA E NÃO PODEMOS DEIXAR QUE ESSA QUADRILHA QUE AÍ ESTÁ DESMORALIZAR E HUMILHAR NOSSA NAÇÃO! CHEGA DE COMUNISMO; DE ROUBALHEIRA E DE CORRUPÇÃO, A ÚNICA SOLUÇÃO É A INTERVENÇÃO!!!!!

    ResponderExcluir
  2. A INTERVENÇÃO, TEM QUE SER JÁ, COM A MÁXIMA URGÊNCIA! ANTES QUE ACABEM COM O POUCO DE DIGNIDADE, QUE AINDA RESTA, TAMBÉM DAS NOSSAS RIQUEZAS! O NOSSO PAÍS É PRIVILEGIADO, TEM A POPULAÇÃO DE TRABALHADORES , EM SUA GRANDE MAIORIA, HONESTA E NÃO PODEMOS DEIXAR QUE ESSA QUADRILHA QUE AÍ ESTÁ DESMORALIZAR E HUMILHAR NOSSA NAÇÃO! CHEGA DE COMUNISMO; DE ROUBALHEIRA E DE CORRUPÇÃO, A ÚNICA SOLUÇÃO É A INTERVENÇÃO!!!!!

    ResponderExcluir